Как поняла что беременна отзыв


Как поняла что беременна отзыв

Как поняла что беременна отзыв

Как поняла что беременна отзыв


Лучшие новости сайта

Привет. Пью Линдаса10 7ой день. На сегодня по объемам грудь -8 (сама грудь не уменьшилась), талия -10, будра -8. За пять дней вес -3,5 кг, больше пока не взыешивалась. Пбочек совершенно никаких. Самочувствие отличное, бодрость и энергия!!!

Катерина, 09-12-2010 г. (12:04)      

Я тоже принимаю линдаксу 4-ый день,состояние здоровья замечательное,некоторые жалуются якобы на второй день им плохо,с постели встать не могут,глаза с трудом открываются,такой бред!!!!!!!может они плохо противопоказания читали!!!!!я всему следую,кушать действительно не хочется,но рвотного рефлекса нет!!!!сухость во рту постоянно присутствует,но это специально предусмотренно,за счет прогона жидкости вес снижается быстрее!!!!чувствую комфорт и легкость!!!1 кг уже сбросила))))))и вообще,прежде чем начать принимать лекарство,девченки настраивайтесь на позитив,и читайте только положительные отзывы!!!
  Ответ на отзыв оставил(а) Регина, 10-12-2010 г.   

Всем привет!!! Хочу задать несколько вопросов!!! Я Линдаксу не принимала, но очень хочется попробовать! Но кое-что смущает!!!
1. Можно ли принимать Линдаксу если есть киста на яичнике?
2. Можно ли принимать во время месячных?
3. Можно ли употреблять алкоголь во время применения препарата?
4. Не набирается ли вес после того как перестаешь принимать Линдаксу?
P.S. Кто может ответить на данные вопросы напишите пожалуйста! За ранее спасибо!!!

Ирэн , 29-07-2010 г. (15:14)      

Это вы так с себя ответстсвенность хотите снять? Типа если осложнения начнуться, будет на кого свалить - "я же на форуме спрашивала, девчонки сказали то можно"? Так??? Да вы что? Как так можно!!! Вы думаете что, если вам тут скажут, что все будет нормально, то так и будет??? Ясновидящие тут сидят, если скажут что все будет ок, то можно пить и не париться. Если б все так просто было, то не было бы столько осложнений и смертей от этого препарата, статистика которых только растёт. Потому что девочки наши никак понять не могут, что это не витамины, и не биодобавки, и пьют по собственному желанию. Этот сильный препарат, не для похудения а для лечения ожирения, и применение его возможно ТОЛЬКО ПОД СТРОГИМ КОНТРОЛЕМ ВРАЧА!!!
  Ответ на отзыв оставил(а) Худетель, 24-08-2010 г.   

Принимала в общей сложности месяцев 5. С перерывами. То денег не было, то побаивалась. Похудела на 18 кг. Оч довольна, самочувствие хорошее. Пила 15; 10 по ощущениям вообще меня не "брала". Живу в Симферополе. Куча людей, глядя на мой результат, бегают по аптекам, но зря. Кто-нибудь знает, можно ли теперь достать Линдаксу?

olga , 16-05-2010 г. (19:48)      

Линдаксу15 пью 4 дня, результат- 1.5кг. От нее очень хочется пить.
  Ответ на отзыв оставил(а) Юля, 24-05-2010 г.   

Ольга! Я принимаю Линдаксу 10 уже неделю, результата особо не чувствую. 6 июня еду в Евпаторию, скорей всего могла бы Вам купить и привезти, но, честно говоря, не знаю как это осуществить (осталось мало время). Пишите, если что-то придумаете. Татьяна.
  Ответ на отзыв оставил(а) Татьяна, 03-06-2010 г.   

Привет всем худеющим!!! Я пропила Линдаксу 10 - 2 мес., похудела на 10кг,(во время приема линдаксы, пила витамины, занималась фитнесом 3р. в неделю по 1-2 часа). Часто не отказывала себе во "вкусностях", Нов. Год и все праздники отмечались пышными застольями и я ела, сколько хотела и днем и ночью. Впринципе, я рада результату, и есть желание еще месяц принимать препарат, поскольку еще осталось 5 кг лишнего веса ...НО!!! У МЕНЯ СТРАШНО НАЧАЛИ ВЫПАДАТЬ ВОЛОСЫ!!!! ( у меня, извиняюсь за "хвастовство", шикарные длинные волосы, с которыми никогда небыло проблем!!!). В процессе похуденя в организме что-то нарушилось,(думаю, гормон. изменения). Я в жуткой панике, уже потеряла 40% волос!!! Девченки, было ли у кого-нибудь такое? Посоветуйте, что делать?

Ольга, 02-04-2010 г. (16:51)      

У меня почти таже проблема нарушен гормональный фон. Ужасно выпадали волосы - помогли справиться кефирные маски: самый жирный кефир (можно добавлять бесццетную хну)наношу на волосы, голову кутаю в пакет, полотенце и час хожу, потом мою глову с шампунем и бальзамом для сухих волос. И еще одна маска для волос: Кастровое масло 1 ст. ложка + репейное масло 2ст.л. + желтки или бесцв. хна. на 2 часа под полотенце.
  Ответ на отзыв оставил(а) Наталья, 23-04-2010 г.   

От выпадения волос также очень хорошо помогает сок от лука. Натереть на терке пару головок лука, выжеть сок и втирать в корни волос и под полотенце буквально на 10-15 мин.
  Ответ на отзыв оставил(а) Ирина, 04-09-2010 г.   

12 дней пью Линдаксу, - вес минус 3 кг. Медленно, но верно :))) !!!! Ем 1 раз в день, зато то, что хочу. Объемы сииильно ушли. Когда начинала - джинсы еле застегивались, теперь могу их снять не расстегивая. Побочка которая сильно раздражает - ощущение холода к вечеру, мерзну, ну и сушит конечно, да я привыкла уже...
Удачи всем!

Иришка, 22-02-2010 г. (11:15)      

Привет! Пью Линдакса 10 четыре дня. Пока никаких сдвигов по весу нет. У многих повышается настроение и силы. А у меня все как обычно, я ужасно раздражительная в ПМС, наверное моя раздражительность и плохое настроение перекрывают действие таблеток. Сухость-да, но меня это не беспокоит. Ощущение холода - тоже есть, но в ПМС у меня всегда то в жар, то в холод, поэтому не пойму, то ли действие таблеток, то ли ПМС?!!!
Кушаю также, 3 раза в день. Утром бутербродик и чай с сахаром, в обед один суп без хлеба и чай без сахара, вечером котлетка с гарниром. Но вечером стала поменьше кушать. А чтоб совсем не хотелось есть-такого нет. Чай кроме утра всегда пью без сахара. Перестала есть печенье вечерами. Не хочется. А вот кусочек сладкого по привычке наверное хочется положить на язык между завтраком и обедом! Мой рост-170 см, вес 74 кг.
Планирую 10 дней пить Линдакса-10, а потом 10 дней Линдакса-15.
  Ответ на отзыв оставил(а) Евгения, 28-02-2010 г.   

Всем привет!начала пить Линдаксу.2 день.Прочитала в инете что после приема Линдаксы нельзя рожать год!!!и испугалась и незнаю что делать.мы с мужем планировали зачатие в этом году.в инструкции гаписано что сибутрамин выводиться с мочой в течении 14-16 дней......как быть в этом случае?может бросить?мне 25 вес 70 при росте 153.хотела до беременности немного сбросить,чтоб было полегче....... Пожалуйста, помогите сделать правильный выбор

Анна, 10-02-2010 г. (15:48)      

Анна,если собрались беременеть,то лучше бросить пить таблетки,организм у всех разный,мало ли что пишут. И не так много вам нужно сбросить.При беременности может быть токсикоз и вы естественным путем похудеете,а если и наберете,то советую лечь в роддом пораньше до родов на недельку,после больничного питания привыкните есть во время и немного,и после родов вес быстро уйдет. Это из личного опыта. Сама забеременела при 80кг рост 163,набрала за беременность до 95 кг,а после родов через полтора месяца весила 72 кг.
  Ответ на отзыв оставил(а) оксана, 26-03-2010 г.   

Не всегда так...:( Я 170 была с весом 62 кг.,за беременность набрала 9 кг.!Токсикоз после родов еще 2-3 недели сохранялся.При выписке 68 весила-есть не могла,лишь чай и молоко пить могла-а понравилась через месяц после выписки до 80кг.Причем потом через 4 года неожиданно худеть начала до 62,а после аборта опять вверх поползла-теперь 85 вешу! Так что тактикоз не всегда приводит к потере веса!!!:(Тут гармональный фон большую роль еще играет;)
  Ответ на отзыв оставил(а) Марина, 30-03-2010 г.   

Приветик всем! за свои ......, я на препаратах для снижения веса "собаку съела"...Так вот лучшим из всего считаю"старую" Лиду и Линдаксу. Но у Линдаксы плюсов значительно больше:
1) начнем с того, что купить настоящую Лиду, ну..... не больше 2% из 100% все остальное - подделка, вот и не помагает.А помочь сможет (и очень эффективно!) только старый состав, года так 2006, а учитывая, что срок хранения всего два....так что думайте сами стоит купить или нет. И преписки, типа "только у меня, старый состав, настоящая" и т. п. - чушь все, Вас тупо разводят.
2) Лида - БАД, хотя сомневаюсь, что "биологическая", скорее химическая, а вот Линдакса - это лекарство, которое долго и усердно разробытавали умные дяденьки и тетеньки в белых халатах, и чтобы было только на пользу и совсем не во вред.
3) Действующее состовляющее вещество в обоих препаратах абсолютно одинаковое, но только в Линдаксе оно в разумных количествах, а вот в Лиде раз в двадцать превышеет допустимую норму. А вот теперь подумайте, к примеру, если вместо двух таблеток асперина выпить сразу пару пачек, что будет?! Вы не то чтобы сразу станете бодрыми и здоровыми "как огурец", дай Бог, чтоб скорая успела...Вот и думайте!
А это просто советы, причем для меня, ну прям очень действенные:
1) Лучше брать Линдаксу 15 - это эффективнее и побыстрее вес уберет, не бойтесь (пункт 2 сравнений)!
2) Принимайте во время обеда, так вы легко протяните до утра, а вот на ужин лучше кифиру выпить и не раньше 19.00 - 20.00. (ну не надо заставлять свой желудок периваривать самого себя путем голодовки с 18.00 (аж 15 - 16 часов!))
3) Кушайте только овощи, фрукты и рыбу (судак или щука)! И только в вареном или пареном виде!
4) У меня на холодильнике и в спальне висят два больших плаката со сногсшибательной худенькой прихуденькой брюнеткой в нижнем белье, а внизу я подписала "ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!" Мне ну очень помогает, холодильник просто ненавижу!!!
Удачи всем, у всех получится!!! Но не забывайте, а зачем Вам красота бе

НаТаШкА , 10-02-2010 г. (15:22)      

Спасибо за советы, очень хочу попробовать, но почему-то страшновато...
  Ответ на отзыв оставил(а) елена, 20-02-2010 г.   

5+++
  Ответ на отзыв оставил(а) светик, 17-03-2010 г.   

Наташа, ты принимала Лиду, а я Дали. Эффект был замечательный, но та же проблема - сейчас одни подделки пошли!!! Заказала Линдаксу. Как ты думаешь эффект будет такой же?
  Ответ на отзыв оставил(а) Юлька, 01-05-2010 г.   

Дорогие девочки! Я тоже хочу поделиться своим опытом! О Линдаксе узнала случайно, по инету...потом пошла к эндокринологу, потому что вес...перешел все границы! Мне 52 года..не девочка далеко..но я работаю на сцене и вес мне очень мешает, да и лет прибавляет..та квот, мне прописали Миридию...это тоже относится к Линдаксе, только более качественное средство но и по цене конечно почти в 2 раза больше..мне выписали рецепт , с щитовидкой было все в порядке...и я пришла в аптеку..та мне сказали, что Миридии нет, есть Линдакса..на тот момент я уже слышала про нее...и я взяла сразу номер 15..короче, пью уже 4й месяц...весила 94 кг, одновременно стала ходить на фитнесс..тренажерный зал, баня, бассейн..не стала есть после 6...сначала трудновато было..а потом и вообще привыкла...вообще все хорошо, потеряла с 15 октября по сегодняшний день (28 января) 18! кг..Кушаю все...только немного,больше не хочется..ушла тяга к сладкому...ко всему вкусненькому..хотя..могу и побаловать себя..конечно столько ушло еще потому..что много весила..чем больше весишь тем больше уходит...и вот я отметила..что уходит 3-4 кг...и вес может стоять неделю..а то и две..хотя все идет по прежнему...я знаю. что так организм приноравливается к новому весу..он просто так не отдает килограммы...потом опять уходит вес..опять вес стоит...но все равно я худею..постепенно..это как раз то, что нужно..когда резко..это очень вредно...пока Линдакса действует...хотя пью почти 4 месяца...теперь о побочных действиях...сухость во рту бывает иногда ..но не сильная...основная неприятность..это учащенное сердцебиение..оно как сначала началось у меня..так и продолжается..стала уже к этому даже привыкать..единственное, просыпаюсь по утрам..от этого..слышу..как бьется сердце..поваляюсь с полчаса, потом снова засыпаю...и еще одно побочное действие, это запор...что только не ем...бесполезно..поэтому приходится применять..но не часто..клизмы..вот такое у меня...а за свою жизнь чего тоже только не перепробовала..Короче, удачи вам!

Ирина, 29-01-2010 г. (02:22)      

Я тоже пью Линдаксу 15,побочек почти нет,кроме запора.Попробуйте чистку травами.Мята перечная,ромашка,кора крушины,девисил.Всё взять по пачке,смешать и заваривать 1 ст.л. на 300 гр воды.0.5 стакана пьёте утром,остачу на ночь.Чистит весь организм и печень.Весна -лучшее время!Сбора хватает на месяц,чуть больше.Все,кто делали-довольны результатом! УДАЧИ!
  Ответ на отзыв оставил(а) Нюта, 31-03-2010 г.   

Дело было так! В июле этого года купила недорого тонометр и померила давление - 170 на 100. Мне 40 лет. Перепугалась жутко, все знакомые врачи в один голос заявили, что надо худеть. А как? Мой вес на тот момент 102кг рост 166 см, чувствовала себя нормально и не комплексовала, но переспектива инсульта напугала. Решила сесть на "Кремлевскую диету" и одновременно купила Линдаксу 15. С диетой справиться без Линдаксы я бы не смогла. Мужу про лекарство не сказала, не одобрил бы ( купила через интернет). 1-ого сентября мы поехали на море, тут обомлели все! Размер одежды стал 46, вес точно не скажу, но ушло примерно 25-28 кг. На курорте, сами знаете, позволяешь себе лишнего и съесть и выпить, но вес не набирался. Линдаксу пью до сих пор с некоторым перерывом, продолжаю худеть , но не так стремительно. Сейчас ношу джинсы 30-ого размера. Вот еще бы фитнесом заняться, т.к. в некоторых местах обвисла кожа. Кроме лица. Каждый день ,утром и вечером, смазываешь подбородок,шею и овал лица жиросжигающим кремом для тела. Затем туго свернутым и влажным вафельным полотенцем ( берешь его за концы) лупишь (не сильно!)по проблемным зонам подбородка , примерно 2 мин. Овал лица становиться четким и подтянутым.
Короче, благодаря Линдаксе я стала выглядеть лет на 10 моложе! И чувствую себя прекрасно, правда,пришлось сменить весь гардероб. Но это тоже приятное занятие :))))

Татьяна, 15-12-2009 г. (12:13)      

Скажите каким именно кремом для шеи и овала лица вы пользовались? заранее благодарю!
  Ответ на отзыв оставил(а) Оксана, 11-04-2010 г.   

Что стало с давлением?ПОбочные явления не мучали?
  Ответ на отзыв оставил(а) лариса, 07-05-2010 г.   

Привет, девочки!
Вчера пополнила ваши ряды,т.е. начала пить Линдаксу. Решила начать с Л 15.
Мой рост 158 см, а вес 58,2 кг! И это при том, что я стабильно всегда удерживалась в пределах 52-55 кг. Буквально недели за 2 я прибавила 3 кг. Те, у кого небольшой рост меня поймут: как-то не очень красиво, когда маленькая и не очень-то стройная!
Сначала я много читала о Линдаксе, и отзывы, и вообще всё, что можно откопать в Инете. (Я работаю в медцентре, но с сотрудниками консультироваться не стала: знаю, что будут отговаривать и называть это блажью!).И честно говоря, боялась побочек. Но приняв на сегоднящний момент 2 таблетки, ничего такого страшного не ощущаю: да, сухость небольшая во рту, да, часа 2 после приёма таблетки ощущается незначительное учащение пульса. Но что это значит по сравнению с тем, что я со вчерашнего дня потеряла 1 кг!!! Очень много теряю жидкости. Даже ночью вставала в туалет, что со мной никогда не случается...
Эмоциональный фон практически не изменился. Правда с утра настроение прекрасное!!!
Девочки, давайте делиться своими результатами! Любыми: и хорошими, и не очень.

Маша Сидорова, 24-11-2009 г. (09:47)   Изменил(а): 24-11-2009 г.   

Доброго времени суток девочки. Прочитала комментарий Маши Свиридовой, хотелось бы оставить. Я пропила Линдаксу два курса, не спорю эффект шикарный, но хотела бы предупредить, что он "не плохо" влияет на печень, и еще ваши киллограммы вернуться через два месяца и к нему привыкаешь, думаешь ай ладно поправлсь съем чудесную таблетку, а моя сестра пьет его более двух лет, при этом сейчас у нее наблюдаются такие проблеммы, как сильное потоотделение, бросает то в холод, то вжар, лучше уж по тихонечьку, не кушать вечером, заниматься физкультурой, чт о я сейчас и делаю, прошел месяц другой и я прибавила уже пять киллограм, смотрите сами девченки. Желаю вам всем удачи!
  Ответ на отзыв оставил(а) Катя, 27-11-2009 г.   

вообще-то линдакса рекомендуют принимать по системе в комплексе с витаминами( они же БАДы), потомучто с меньшим употреблением пищи организм совсем лишается витаминов и микроэлементов, вследствии чего
идет истощение, быстрая утомляемость, головные боли, повышенная раздражительность. Витамины конечно лучше пить натуральные и не в коем случае не АПТЕЧНЫЕ!!!
  Ответ на отзыв оставил(а) натуся, 06-02-2010 г.   

девочки, привет, скажите пожалуйста,я пропила линдаксу 15 6 месяцев, сбросила 15кг, сделала перерыв 1 месяц,теперь купила пачку 10мг, что то страшно, после 6-ти месяцев пошли сбои с месячными, как препарат перестала пить так срузу же всё восстановилось, теперь снизила дозу.у кого нибудь такое было?

Анна, 07-07-2009 г. (20:57)      

Анна, привет! Я пью Линдаксу 6 дней эффект есть, а месячных нет, точно знаю, что не беременна ( 3 теста отрицательных) чего делать не знаю, то ли бросать пить таблетки, но очень уж не хочется, то ли пить дальше. Я планирую беременность, поэтому совсем не хочется проблем с гинекологией. Звонила на горячую линию, хотела проконсультироваться, но ни чего вразумительного мне не сказали. Очень боюсь, с кем посоветоваться не знаю. Очень уж деток здоровых хочется!
  Ответ на отзыв оставил(а) Ольга, 17-03-2010 г.   

Принимаю Линдаксу-15 2 дня. Аппетит точно ушел, голод правда иногда просыпается, подкармливаю организм. Ниже 900 ккал решила не кушать.
Сбросила пока 0,7 кг. Взвешиваться буду в след раз только через неделю, чтобы лучше результат увидеть.
А побочка - сухость во рту, пить хочется. И еще у меня какая-то плаксивость, довели меня конечно, но это так, пустяки, а я из мухи слона делаю. + голова болела утром, но я еще простыла, так что может это не из-за препарата. ;-)

Елена, 14-01-2009 г. (11:36)      

Привет девчонки!Я к вам!Купила линдаксу 15 завтра начинаю пить!мой рост 170 а вес 68 потом отпишусь при результате!
  Ответ на отзыв оставил(а) анастасия, 24-01-2010 г.   

вообще-то линдакса рекомендуют принимать по системе в комплексе с витаминами( они же БАДы), потомучто с меньшим употреблением пищи организм совсем лишается витаминов и микроэлементов, вследствии чего
идет истощение, быстрая утомляемость, головные боли, повышенная раздражительность. Витамины конечно лучше пить натуральные и не в коем случае не АПТЕЧНЫЕ!!!
  Ответ на отзыв оставил(а) Натуся, 30-01-2010 г.   


Источник: http://www.lida-best.com/pohudenie/lindaksa/


Как поняла что беременна отзыв

Как поняла что беременна отзыв

Как поняла что беременна отзыв

Как поняла что беременна отзыв

Как поняла что беременна отзыв

Как поняла что беременна отзыв

Как поняла что беременна отзыв

Как поняла что беременна отзыв

Еще статьи:

Как спят на подушках для беременных

Омега-3 инструкция для беременных

Беременная кристины асмус и гарика харламова

Что будет если беременную ущипнули за живот

Бандаж орто бд 111 для беременных

Свежие записи