Беременные домашний канал выпуск 7


Беременные домашний канал выпуск 7

Беременные домашний канал выпуск 7

Беременные домашний канал выпуск 7



Второй сезон реалити-шоу на канале «Домашний» о том, как готовиться к предстоящему материнству.

Первый сезон шоу «» зрители телеканала «Домашний» увидели в 2015 году. Главными героинями стали телеведущая , жена и бывшая солистка группы «Демо» .

Производством телепроекта «Беременные 2 сезон» занималась кинокомпания «Федор Замалеев и партнеры». В рамках второго сезона было отснято 8 выпусков по 48 минут каждый. 

Главными героинями второго сезона шоу «Беременные» стали: режиссер , дочь известного модельера  и экс-участница реалити-шоу «» .

О реалити-шоу Беременные 2 сезон

Как готовиться к предстоящему материнству? Какие трудности придется преодолеть будущей маме? Что носить, есть и как поддерживать себя в форме — расскажут участницы реалити-шоу «Беременные 2 сезон» на «Домашнем».

Тонкостями пребывания в интересном положении вместе со знаменитостями поделятся и самые обычные женщины. У кого-то из героинь есть в распоряжении няни и домработницы, другие могут рассчитывать только на себя. Но все они — будущие мамы и хотят одного: родить здорового ребенка и сделать его самым счастливым.

Во втором сезоне реалити-шоу «Беременные» на канале «Домашний» зрители увидят, как  готовится к материнству.

В начале апреля 2016 года на свет появится ее второй ребенок. Режиссер пока не разглашает пол малыша, но зато охотно рассказывает, как проходит ожидание этого счастливого события.

Будущая мама признается, что ее дочь Октавия активно помогает ей во время беременности. У девочки уже есть опыт общения с младенцами, и она мечтает сама заниматься с ребенком. Октавия к тому же очень хозяйственная: может убраться в квартире, погладить одежду и даже приготовить еду.

Валерия Гай Германика: «Моя жизнь мало изменилась: у меня есть дочь, работа, которую необходимо выполнять, и собаки, с которыми нужно гулять. Я ведь не занимаюсь конькобежным или горнолыжным спортом, соответственно, на мой рабочий процесс не влияет то, что со мной происходит. Что касается подготовки к рождению ребенка, то мне повезло. Знакомые и друзья дарят мне много подарков, и у меня практически все готово к его появлению на свет».

Вместе с Валерией Гай Германикой готовится к материнству и другая героиня шоу — , дочь известного модельера. В отличие от своей коллеги по проекту, она приняла решение рожать в американской клинике и еще в середине зимы улетела в Нью-Йорк. Зрители узнают, чем отличаются роды в США и России, с какими трудностями предстоит столкнуться девушкам в интересном положении, и чего ждать в «ожидании чуда».

Третьей участнице второго сезона шоу «Беременные» на канале «Домашний» стала , которую зрители знают по другому реалити — «» на ТНТ. В семье Пынзарь грядет важное событие — рождение сына. Малыш, появления которого пара ждет в середине мая, станет вторым общим ребенком Дарьи и ее мужа Сергея (первенец Артем появился на свет в июле 2011 года, через год после их свадьбы). Молодая мама вовсю готовится к появлению нового члена семьи — постоянно посещает детские магазины и делится в социальных сетях фотографиями своих покупок. По ее признанию, у нее дома образовался настоящий автопарк из колясок для будущего сына.

При этом интересное положение никак не сказалось на активном образе жизни звезды. Так, в конце зимы 2016-го она вместе с семьей отправилась в путешествие на Самуи, а весной приступила к съемкам в шоу «Dомашнего». Вместе с другими героинями реалити она развеет все стереотипы и докажет, что беременность — это не повод сидеть дома и ограничивать свою активность. По примеру своей подруги  Дарья будет рожать в одной из лучших московских клиник.

Беременные 2 сезон: участницы проекта

, 25 лет, дочь известного кутюрье.

Ребенок: сын Анатолий. Место родов: Нью-Йорк.

О своем интересном положении: «Я была не самой типичной беременной: у меня не было токсикоза, и на сало с огурцами меня не тянуло. Возможно, это связано с тем, что у нас в семье не принято жалеть друг друга. И, мне кажется, это правильно: так ты чувствуешь себя менее уязвимой. Все это время я продолжала вести активный образ жизни: ходила с мужем на курсы подготовки к родам, занималась йогой, летала на самолетах».

, 32 года, кинорежиссер.

Ребенок: дочь Северина (у Германики уже подрастает старшая дочь Октавия). Место родов: Москва.
О родах после кесарева сечения: «Я проконсультировалась в ЦТА, и мне посоветовали 68-й роддом, главврачом которого является Вученович Юлия Дмитриевна. Она специализируется на естественных родах после кесарева сечения. У нее самый большой процент успешных естественных родов среди других врачей, поэтому я и обратилась к ней. Многие врачи вообще не берутся за такие вещи и настаивают на кесаревом».

, 30 лет, экс-участница «Дома-2».

Возраст: 30 лет. Ребенок: второй сын Дарьи появился на свет 16 мая, в день премьеры шоу, его имя пока держится в тайне; героиня вместе с мужем уже воспитывает четырехлетнего Артема. Место родовМосква.

О съемках в шоу: «Публичные люди нередко пытаются приукрасить ситуацию и выставить себя в выгодном свете, но мой жизненный опыт показывает, что гораздо интереснее оставаться честным. Я достаточно откровенный человек и всегда говорю все так, как есть на самом деле. Этому же правилу я следовала и на съемках «Беременных». Съемочная группа успела побывать у нас в гостях, сходить на прием к гинекологу и даже установить камеру в нашей машине! Так что зритель увидит настоящие и искренние моменты нашей жизни».

Янина Бугрова, 39 лет, актриса

Ребенок: сын Родион. Место родов: Москва.

О ярлыке «старородящая»: «Первый доктор, к которому я пришла, тут же назвала меня «старородящей» и начала рассказывать о всех «прелестях» рождения ребенка в 40 лет. При этом она была моей ровесницей! Когда я вышла из кабинета, у меня в первый и последний раз проявился токсикоз. Меня начало тошнить, и я поняла: надо бежать отсюда как можно быстрее! Я пошла к своему старому гинекологу, которая моментально меня успокоила: «Ты с ума сошла, какая старородящая?! У нас и в 45 лет женщины рожают!» Мне кажется, все проблемы идут из головы. Можно в 20 лет тяжело перенести беременность, а можно в 50 легко выносить ребенка. В жизни все происходит вовремя: мой ребенок появился в тот момент, когда я была к этому максимально готова».

Алиса Тельнова, 23 года, журналист.

Ребенок: сын Кристиан. Место родов: Бали.

О внезапных трудностях: «Самой большой неожиданностью для меня стала продолжительность родов. В силу особенностей организма они длились у меня целых 65 часов! Врачи позволили этому процессу продолжаться так долго, потому что жизни ребенка ничего не угрожало. У меня долго не отходили воды, и у малыша было достаточно воды и кислорода. Так что мучиться в этот момент пришлось только мне. Как позже сказала Робин Лим, основательница клиники, столь длительные роды — вполне обычное явление, но, если честно, я раньше о таком не слышала. Но думаю, что человек, на счету которого более 2000 успешных родов, разбирается в этом вопросе лучше меня».

Лана Никитина, 36 лет, врач-косметолог

Ребенок: сын Велимир, составивший компанию старшему брату Рему. Место родов: Бали.

О родах на другом конце света: «Нужно быть психологически к этому готовой. Не забывайте, что это не больница в привычном понимании этого слова, а скорее, частный дом, переделанный под клинику. Пообщайтесь с теми девушками, кто уже прошел этот путь, узнайте все нюансы и уже после этого принимайте решение. Главное — чувствуйте себя и доверяйте своей интуиции».

Надежда Прокофьева, 29 лет, массажист

Ребенок: дочь Ева. Место родов: Бали.

О жизни после родов: «До рождения ребенка мой день был расписан по минутам: постоянные встречи, перемещения по городу, походы по магазинам и ресторанам. Сейчас мой мир — это моя семья. Ритм жизни стал более спокойным и размеренным, и я очень рада этому, давно мечтала о передышке».

Ирина Гаврилова, 35 лет, основатель проекта «Курортная школа»

Ребенок: сын Савва, ставший четвертым ребенком в семье после двух дочерей — Ксении и Марии, а также сына Николая. Место родов: Московская область.

О статусе многодетной матери: «В первый раз мне казалось, что даже с одним ребенком сложно справиться, а материнство — это потеря свободы. И только сейчас я понимаю, что с рождением каждого ребенка ты открываешь новые грани себя. Самое главное — это научить детей любить: жизнь, друг друга, окружающих людей, и привить им чувство такта. Ведь в эпоху интернета, где можно запросто влезть в чужую жизнь, границы уважения и деликатности стираются. А мне бы очень хотелось, чтобы благородство и достоинство были в числе их главных качеств».


Источник: http://www.vokrug.tv/product/show/beremennye_2_sezon/


Беременные домашний канал выпуск 7

Беременные домашний канал выпуск 7

Беременные домашний канал выпуск 7

Беременные домашний канал выпуск 7

Беременные домашний канал выпуск 7

Беременные домашний канал выпуск 7

Беременные домашний канал выпуск 7

Беременные домашний канал выпуск 7

Еще статьи:

Есть новые выпуски беременна в 16

Что если беременной ругаться

Фрукты для беременных по исламу

Рецепты для беременных на диете

От чего у беременных низ живота

Свежие записи